Conexión perdida. Por favor actualiza la página.
Conectado
Ayuda Cómo estudiar Inicia sesión Registrarse
¿Listo para aprender?
Elige tu herramienta de estudio favorita

Deseo cancelar mi suscripción Premium

Todas nuestras suscripciones, excepto el plan Vitalicio, se renuevan de forma automática al final de cada período de suscripción. Tú tienes todo el control sobre esto y puedes cancelar tu suscripción fácilmente en el momento que desees.

Cómo cancelar

Para cancelar tu suscripción Premium, accede al menú ubicando el puntero de tu mouse sobre tu nombre de usuario en la parte superior derecha de cualquier página del sitio web de Kenhub.

Luego, haz clic en la opción Configuración de mi cuenta. También puedes hacer clic directamente en el botón Premium en la esquina superior derecha.

Verás una página con información acerca de tu plan Premium y un botón rojo que dice Cancela suscripción.

Haz clic en Cancelar Suscripción para cancelar. Tu cuenta Premium expirará al final de tu período de suscripción y se cambiará automáticamente a una cuenta básica. No habrá más cobros para ti.

Garantía de devolución de dinero

Ofrecemos una garantía de devolución íntegra de tu dinero durante los primeros 7 días de una suscripción Premium. Si no estás conforme con Kenhub Premium, puedes cancelar tu cuenta dentro de los primeros 7 días de tu suscripción y te devolveremos todo tu dinero con un clic, así de simple.

Si tienes algún problema, siempre puedes escribirnos a [email protected], ¡estaremos felices de ayudar!

© A menos de que se defina lo contrario, todo el contenido, incluyendo ilustraciones, son propiedad exclusiva de Kenhub GmbH, y están protegidas por las leyes de copyright alemanas e internacionales. Todos los derechos reservados.

Regístrate ahora ¡y consigue tu guía de estudio definitiva!