Connexion perdue. Veuillez rafraîchir la page.
En ligne
Assistance Mieux étudier Connexion Créer un compte
Prêt(e) à apprendre ?
Choisissez votre outil d'étude préféré

Je souhaite annuler mon abonnement Premium

Tous les abonnements Premium, sauf l'abonnement à vie, se renouvellent automatiquement à la fin de la période d'abonnement. Vous avez un contrôle total sur votre abonnement Premium et pouvez l’annuler à tout moment, et ce, avec très peu d’efforts.

Comment annuler

Pour annuler votre abonnement Premium, accédez au menu utilisateur en déplaçant votre souris sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de n'importe quelle page.

Ensuite, cliquez sur "Détails du compte" et allez sur "Premium". Vous pouvez également cliquer directement sur le bouton Premium rouge en haut à droite.

Vous serez redirigé vers une page avec votre plan Kenhub Premium et un bouton rouge indiquant "Annuler l'abonnement".

Cliquez sur "Annuler l'abonnement" pour annuler. Votre compte Kenhub Premium expirera à la fin de la période d'abonnement et sera automatiquement converti en un compte Basic gratuit. Aucun frais supplémentaire ne vous sera facturé.

Garantie de remboursement

Nous offrons une garantie de remboursement intégral dans les 7 premiers jours d'un abonnement Premium. Si vous n'êtes pas satisfait de Kenhub Premium, vous pouvez annuler votre compte dans les 7 jours et obtenir un remboursement complet en un seul clic. C'est aussi simple que ça.

Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez toujours nous envoyer un e-mail à [email protected], et nous nous ferons un plaisir de vous aider !

© Sauf indication contraire, tous les contenus, y compris les illustrations, sont la propriété exclusive de Kenhub GmbH et sont protégés par les lois allemandes et internationales sur les droits d'auteur. Tous droits réservés.

Créez un compte maintenant et recevez gratuitement votre meilleur guide d'étude de l'anatomie !