Quero cancelar minha assinatura Premium

Todas as assinaturas Premium são renovadas automaticamente ao final do período contratado, exceto a assinatura vitalícia. Você tem o controle completo da sua conta e pode cancelar em qualquer momento de forma fácil e rápida.

Como cancelar

Para cancelar a sua assinatura Premium, acesse o menu do usuário passando o mouse sobre o nome do seu usuário na parte superior direita de qualquer página.

Clique em Configurações de conta e, depois, em Premium. Você também pode clicar diretamente no botão vermelho Premium no canto superior direito.

Você verá uma página com o nosso plano Kenhub Premium e um botão vermelho dizendo “Cancele assinatura”.

Clique em Cancele assinatura para cancelar. Sua conta Kenhub Premium irá expirar no final do período da sua assinatura e será automaticamente convertida em uma conta básica gratuita Kenhub Basic. Você não será cobrado novamente.

Seu dinheiro de volta garantido

Se você não estiver satisfeito(a) com o Kenhub Premium, você pode cancelar a assinatura nos primeiros 7 dias após a compra e nós te daremos um reembolso completo, com apenas um clique. É simples assim!

Se você estiver tendo algum problema, pode enviar um e-mail para [email protected] e nós o ajudaremos!

© Exceto expresso o contrário, todo o conteúdo, incluindo ilustrações, são propriedade exclusiva da Kenhub GmbH, e são protegidas por leis alemãs e internacionais de direitos autorais. Todos os direitos reservados.