Conexión perdida. Por favor actualiza la página.
Conectado
Ayuda Cómo estudiar Inicia sesión Registrarse
¿Listo para aprender?
Elige tu herramienta de estudio favorita

¿Existe una versión móvil de Kenhub?

¿Buscas una app de Kenhub? Primero que nada es importante que sepas que Kenhub es completamente funcional en dispositivos móviles (se ajusta a todos los tamaños de pantalla). Esto significa que puedes usar Kenhub en tu teléfono celular tal como lo harías en tu computadora de escritorio, laptop o tablet.

Sin embargo, también hay una forma muy interesante de usar Kenhub como una aplicación web (justo como una aplicación móvil) en iOS y Android - y se configura en cuestión de segundos. ¿Te interesa? Sigue leyendo.

Cómo usar Kenhub en tu celular como si fuese una app.
Cómo usar Kenhub en tu celular como si fuese una app.

Cómo usar Kenhub como si fuese una app

Al usar navegadores web comunes como Google Chrome, Opera, Firefox y Safari, podrás agregar un ícono de acceso directo a Kenhub con el que evitarás la molestia de tener que escribir nuestra dirección web en la barra de direcciones del navegador de tu celular cada vez que quieras ingresar.

Tener a Kenhub en tu pantalla de inicio te permite acceder más rápido al sitio web, y ¿qué estudiante de anatomía no querría ahorrar tanto tiempo como sea posible?

Guía para dispositivos Android

Aprende a instalar la app usando algunos de los navegadores más populares para Android.

Google Chrome

1. Dirígete a www.kenhub.com en Google Chrome. Haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Verás un menú desplegable. Haz clic en “Agregar a la pantalla principal”.
  3. Confirma tu selección haciendo clic en el diálogo que aparecerá a continuación.
  4. La aplicación de Kenhub deberá mostrarse ahora en tu pantalla. Esto puede tomar algunos momentos.
Cómo instalar el acceso directo de Kenhub en Google Chrome.

Opera

1. Dirígete a www.kenhub.com en Opera. Haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, haz clic en “Pantalla de inicio”.
  3. Aparecerá un mensaje dándote la opción de personalizar el nombre con el que quieres guardar la aplicación. Confirma tu selección haciendo clic en “Agregar”.
  4. Aparecerá otro mensaje que te pedirá elegir cómo instalar la app. Arrastra el logo de Kenhub al lugar de la pantalla de inicio donde quieras instalarlo, o haz clic en “Agregar” para añadirlo directamente al final de tu lista de aplicaciones.
Cómo instalar el acceso directo de Kenhub en Opera.

Firefox

1. Dirígete a www.kenhub.com en Firefox. Haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, haz clic en “Instalar”.
  3. Aparecerá otro mensaje emergente que te pedirá elegir cómo instalar la app. Arrastra el logo de Kenhub al lugar de la pantalla de inicio donde quieras instalarlo, o haz clic en “Agregar” para añadirlo directamente al final de tu lista de aplicaciones.
Cómo instalar el acceso directo de Kenhub en Firefox.

Guía para dispositivos iOS

En iOS, esta característica está disponible solo en el navegador Safari. Sigue los pasos a continuación para instalar.

Safari

1. Dirígete a www.kenhub.com en Safari En el centro de la parte inferior de la pantalla haz clic en el ícono de un cuadrado con una flecha apuntando hacia arriba..
  2. Aparecerá una lista de opciones. Selecciona “Añadir a pantalla de inicio”.
  3. Aparecerá un mensaje emergente que te dará la opción de personalizar el nombre con el que quieres guardar la app. Confirma tu selección y haz clic en “Añadir”.
Cómo instalar el acceso directo de Kenhub en Safari.

Si todavía tienes dudas envíanos un correo a [email protected]. ¡Estamos aquí para ayudarte!

© A menos de que se defina lo contrario, todo el contenido, incluyendo ilustraciones, son propiedad exclusiva de Kenhub GmbH, y están protegidas por las leyes de copyright alemanas e internacionales. Todos los derechos reservados.

Regístrate ahora ¡y consigue tu guía de estudio definitiva!