Connexion perdue. Veuillez rafraîchir la page.
En ligne
Assistance Mieux étudier Connexion Créer un compte
Prêt(e) à apprendre ?
Choisissez votre outil d'étude préféré

Y a-t-il une version mobile de Kenhub ?

Cherchez-vous une application Kenhub ? Tout d'abord, sachez que Kenhub est déjà entièrement adapté aux appareils mobiles (il s'ajuste automatiquement à toutes les tailles d'écran). Cela signifie que vous pouvez utiliser Kenhub sur votre mobile aussi facilement que sur un ordinateur de bureau ou une tablette.

Cependant, il existe également un moyen pratique d'utiliser Kenhub en tant qu’application web (tout comme une application mobile) sur iOS et Android, et cela ne prend que quelques secondes pour être configuré. Intéressé ? Continuez à lire.

Comment utiliser Kenhub sur mobile, comme une application.
Comment utiliser Kenhub sur mobile, comme une application.

Comment utiliser Kenhub en tant qu’application mobile ?

Lorsque vous utilisez des navigateurs Web mobiles courants tels que Google Chrome, Opera, Firefox et Safari, vous pouvez enregistrer Kenhub comme une application web sur l'écran d'accueil de votre mobile. Cela vous permet d'utiliser le site Web de Kenhub sans l'encombrement de la barre d'URL du navigateur et des boutons sur votre écran.

Avoir Kenhub sur votre écran d'accueil vous permet d'accéder au site Web plus rapidement et plus efficacement, et y a-t-il un étudiant en anatomie qui ne souhaite pas gagner du temps ?

Découvrez pourquoi Kenhub est une alternative plus rapide, plus facile et plus efficace à l'application d'anatomie.

Guide pour les appareils Android

Voici comment installer l'application à l'aide de certains des navigateurs Web Android les plus populaires.

Google Chrome

1. Accédez à www.kenhub.com sur votre navigateur mobile Google Chrome. Cliquez sur les trois points gris verticaux dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Un menu déroulant va apparaître. Cliquez sur "Écran d'accueil".
  3. Confirmez votre choix en cliquant sur "Ajouter" dans la boîte de dialogue qui apparaît.
  4. L'application Kenhub devrait maintenant s'afficher sur votre écran d'accueil. Cela peut prendre quelques instants.
Comment installer le Kenhub sur l'écran d'accueil de votre téléphone avec Google Chrome.

Opera

1. Accédez à www.kenhub.com sur votre navigateur mobile Opera. Cliquez sur les trois points gris verticaux dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Depuis le menu déroulant, cliquez sur “Écran d'accueil”
  3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous permettant de personnaliser le nom sous lequel vous souhaitez enregistrer l'application. Confirmez votre choix en cliquant sur "Ajouter"
  4. Une autre fenêtre contextuelle apparaîtra, vous permettant de choisir comment installer l'application. Faites glisser le logo Kenhub pour le placer à un endroit spécifique sur votre écran d'accueil, ou cliquez sur "Ajouter", ce qui le placera automatiquement en dernier sur votre liste d'applications de l'écran d'accueil.
Comment installer le Kenhub sur l'écran d'accueil de votre téléphone avec Opera.

Firefox

Comment installer le Kenhub sur l'écran d'accueil de votre téléphone avec Firefox.

Guide pour les appareils iOS

Sur iOS, cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec le navigateur Safari. Voici comment l'installer.

Safari

1. Accédez à www.kenhub.com sur votre navigateur Safari. En bas, au centre de l'écran, cliquez sur le bouton avec une icône de carré avec une flèche pointant vers le haut.
  2. Une liste d’options apparaîtera. Cliquez sur “Ajouter à l’écran d’accueil”.
  3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous permettant de personnaliser le nom sous lequel vous souhaitez enregistrer l'application. Confirmez votre choix et cliquez sur "Ajouter".
Comment installer le Kenhub sur l'écran d'accueil de votre téléphone avec Safari.

Vous avez encore des questions ? Envoyez-nous un e-mail à : [email protected]. Nous sommes là pour vous aider !

© Sauf indication contraire, tous les contenus, y compris les illustrations, sont la propriété exclusive de Kenhub GmbH et sont protégés par les lois allemandes et internationales sur les droits d'auteur. Tous droits réservés.

Créez un compte maintenant et recevez gratuitement votre meilleur guide d'étude de l'anatomie !