Keine Verbindung. Bitte aktualisiere die Seite.
Online
Kontakt Besser lernen Login Registrieren
Bereit zu lernen?
Wähle die beste Lernmethode für dich

Gibt es eine mobile Kenhub App?

Suchst du nach einer Kenhub App? Zuallererst solltest du wissen, dass Kenhub bereits vollständig für mobile Geräte optimiert ist und sich an alle Bildschirmgrößen anpasst. Das bedeutet, dass du Kenhub auf deinem Handy genauso gut benutzen kannst wie mit Computer, Laptop oder Tablet.

Es gibt aber auch einen tollen Weg, Kenhub als webbasierte App (so wie eine mobile App) auf iOS und Android zu nutzen - und die Einrichtung dauert nur wenige Sekunden. Interessiert? Lies weiter.

Kenhub wie mit einer App nutzen
Kenhub wie mit einer App nutzen

Kenhub wie mit einer App nutzen

Mit den üblichen Browsern wie Google Chrome, Opera, Firefox und Safari kannst du Kenhub als webbasierte App auf den Startbildschirm deines Handys speichern. Dies erlaubt dir, die Kenhub Webseite ohne zusätzliche Elemente wie die Adressleiste und Bedienfelder des Browsers zu nutzen.

Mit Kenhub auf deinem Startbildschirm kannst du die Seite schneller und effizienter erreichen - und wer möchte beim Lernen nicht Zeit sparen?

Anleitung für Android-Geräte

So installierst du die App auf einigen der beliebtesten Android Web-Browser.

Google Chrome

1. Gehe zu www.kenhub.com mit deinem Google Chrome Browser. Drücke auf die drei senkrechten Punkte oben rechts.
  2. Ein Drop-Down Menü öffnet sich. Klicke auf "App installieren".
  3. Bestätige deine Auswahl mit "Installieren".
  4. Die Kenhub App sollte nun auf deinem Startbildschirm angezeigt werden. Dies kann einige Momente dauern.
Kenhub mit Google Chrome als Startbildschirm-App installieren

Opera

1. Gehe zu www.kenhub.com mit deinem Opera Browser. Drücke auf die drei senkrechten Punkte oben rechts.
  2. Ein Drop-Down Menü öffnet sich. Klicke auf "Startseite".
  3. Ein Pop-Up öffnet sich. Hier kannst du aussuchen, unter welchem Namen die App gespeichert werden soll. Bestätige deine Auswahl mit "Hinzufügen".
  4. Ein weiteres Pop-Up öffnet sich. Ziehe das Kenhub Logo, um es an einen bestimmten Punkt auf deinem Startbildschirm zu platzieren, oder drücke auf "Hinzufügen", um es automatisch an die letzte Stelle deiner Apps zu speichern.
Kenhub mit Opera als Startbildschirm-App installieren

Firefox

1. Gehe zu www.kenhub.com mit deinem Firefox Browser. Drücke auf den Button mit den drei Punkten, neben der Adressleiste.
  2. Drücke auf "Installieren".
  3. Ein Pop-Up öffnet sich. Ziehe das Kenhub Logo, um es an einen bestimmten Punkt auf deinem Startbildschirm zu platzieren, oder drücke auf "Hinzufügen", um es automatisch an die letzte Stelle deiner Apps zu speichern.
Kenhub mit Firefox als Startbildschirm-App installieren

Anleitung für iOS-Geräte

Auf iOS ist dieses Feature nur mit dem Safari Browser verfügbar. So installierst du es:

Safari

1. Gehe zu www.kenhub.com mit deinem Safari Browser. Drücke in der Mitte unten auf das Viereck mit dem Pfeil nach oben.
  2. Eine Auswahlliste erscheint. Wähle "Zum Home-Screen".
  3. Ein Pop-Up öffnet sich. Hier kannst du aussuchen, unter welchem Namen die App gespeichert werden soll. Bestätige deine Auswahl mit "Hinzufügen".
Kenhub mit Safari als Startbildschirm-App installieren

Hast du noch Fragen? Sende uns eine Nachricht. Wir helfen dir gerne weiter!

© Sofern nicht anders angegeben, sind alle Inhalte, inklusive der Illustrationen, ausschließliches Eigentum der kenHub GmbH. Sie sind durch deutsches und internationales Urheberrecht geschützt. Alle Rechte vorbehalten.

Jetzt registrieren und gratis Anatomie-Lernguide als eBook erhalten!