Conexión perdida. Por favor actualiza la página.
Conectado
Ayuda Cómo estudiar Inicia sesión Registrarse
¿Listo para aprender?
Elige tu herramienta de estudio favorita

No puedo iniciar sesión

¿Tienes dificultades para iniciar sesión en Kenhub? No te preocupes, ¡estamos para ayudarte! Aquí hay algunas soluciones que puedes intentar para resolver los problemas más comunes al momento de iniciar sesión.

Dónde iniciar sesión

Puedes encontrar nuestra página de inicio de sesión aquí o haciendo clic en Iniciar Sesión en la esquina superior derecha del sitio web de Kenhub.

Intenta ingresar con otra dirección de correo electrónico

¿Tal vez tienes más de una dirección de correo electrónico (por ejemplo Gmail, Yahoo, etc.)? Tu cuenta de Kenhub puede estar conectada a una dirección de correo diferente a la que estás tratando de utilizar, por lo que intentar con tus otras direcciones de correo electrónico puede ser de utilidad.

Si has recibido algunos correos electrónicos de Kenhub en tu bandeja de entrada, estos podrían darte una pista sobre cuál es la dirección de correo que usaste para tu registro. Además, puede que tengas más de una cuenta en Kenhub (por ejemplo, una cuenta Básica con una dirección y una cuenta Premium con otra).

Asegúrate de estar usando el método correcto de inicio de sesión

Cuando creas una cuenta de Kenhub puedes elegir iniciar sesión con un correo electrónico, con Google o con Facebook. Si tienes dificultades iniciando sesión, asegúrate de estar usando el mismo método de inicio de sesión con el que te registraste.

Revisa o restablece tu contraseña

¡A todos nos puede ocurrir! Asegúrate de escribir correctamente tu contraseña (solo si te registraste con tu correo electrónico - si lo hiciste vía Google o Facebook no se necesita una contraseña adicional). Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla fácilmente con estos 3 pasos:

• Haz clic en “Olvidé mi contraseña” en la página de inicio de sesión.
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego haz clic en “Restablecer contraseña”.
  • Revisa tu bandeja de entrada - deberás haber recibido un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.
Restablecer contraseña

Problemas con el navegador

Otro aspecto que vale la pena revisar es si tienes algún complemento (plugin) instalado en tu navegador, como por ejemplo, bloqueadores de publicidad. Kenhub no muestra publicidad, por lo que estos complementos te podrían causar más problemas que beneficios. Si tienes dificultades iniciando sesión, cambiar de navegador o activar el modo incógnito puede ayudar en algunas ocasiones.

Contáctanos

Si sigues teniendo dificultades para iniciar sesión después de haber seguido los pasos anteriores, por favor escríbenos un correo a [email protected] y juntos buscaremos una solución.

© A menos de que se defina lo contrario, todo el contenido, incluyendo ilustraciones, son propiedad exclusiva de Kenhub GmbH, y están protegidas por las leyes de copyright alemanas e internacionales. Todos los derechos reservados.

Regístrate ahora ¡y consigue tu guía de estudio definitiva!