Não consigo entrar (login)

Está tendo problemas para fazer login (acessar a sua conta) no Kenhub? Não se preocupe, nós ajudamos você! Veja a seguir algumas coisas que você pode tentar, elas normalmente resolvem a maioria dos problemas relacionados ao login.

Descobrindo onde fazer login

Você pode encontrar nossa página de login aqui ou clicando em Entrar, no canto superior direito do site Kenhub.

Certifique-se de usar o endereço de e-mail correto

Talvez você tenha mais de um endereço de e-mail (por exemplo, Gmail, Yahoo, etc.)? Sua conta Kenhub pode estar conectada a um endereço de e-mail diferente do que você se lembrava. Portanto, experimente outros endereços de e-mail possíveis se não conseguir fazer login com o primeiro que tentar.

Como alternativa, você ainda tem algum dos nossos e-mails em sua caixa de entrada? Eles podem lhe dar uma dica sobre o endereço de e-mail que você usou ao se cadastrar. Pode ser que você também tenha mais de uma conta do Kenhub cadastrada, com endereços de e-mail diferentes (por exemplo, uma conta Básica vinculada a um endereço de e-mail e uma conta Premium vinculada a outro).

Certifique-se de usar o método de login correto

Ao criar uma conta Kenhub, você pode optar por fazer o login com seu endereço de e-mail e uma senha, ou através do Google ou do Facebook. Se você estiver tendo problemas para fazer login, certifique-se de escolher o mesmo método que optou quando fez o seu cadastro.

Verifique sua senha ou opte por resetá-la

Acontece com todos nós! Verifique se você digitou a sua senha corretamente (isso se você escolheu fazer login com seu endereço de e-mail e senha - para fazer login pelo Google ou Facebook não é necessário digitar nenhuma senha adicional). Se você esqueceu sua senha, poderá resetá-la facilmente seguindo os 3 passos a seguir:

• Clique em “Esqueceu sua senha?” na página de login
  • Escreva o seu endereço de e-mail e depois clique em “Resetar senha”
  • Verifique a sua caixa de entrada - você receberá um e-mail com um link para resetar a sua senha

Problemas do navegador

Outra coisa que vale a pena verificar é se você possui alguma extensão no seu navegador, como por exemplo algum bloqueador de anúncios. O Kenhub não mostra anúncios, então essas extensões geralmente dão mais problemas do que ajudam. Se você está com problemas para fazer login, algumas vezes mudar de navegador ou usar o modo de navegação privada pode ajudar.

Entre em contato

Se ainda tiver problemas para fazer login após tentar todas as alternativas listadas acima, informe-nos enviando um e-mail para [email protected]. Nós o ajudaremos a encontrar uma solução.

© Exceto expresso o contrário, todo o conteúdo, incluindo ilustrações, são propriedade exclusiva da Kenhub GmbH, e são protegidas por leis alemãs e internacionais de direitos autorais. Todos os direitos reservados.