Connexion perdue. Veuillez rafraîchir la page.
En ligne
Assistance Mieux étudier Connexion Créer un compte
Prêt(e) à apprendre ?
Choisissez votre outil d'étude préféré

Je ne parviens pas à me connecter

Vous rencontrez des problèmes de connexion à Kenhub ? Pas de soucis, nous sommes là pour vous aider ! Voici quelques solutions que vous pouvez essayer, qui résolvent normalement la plupart des problèmes de connexion.

Trouver où se connecter

Vous pouvez trouver notre page de connexion ici ou en cliquant sur "Connexion" en haut à droite du site Kenhub.

Assurez-vous d’utiliser la bonne adresse e-mail

Peut-être avez-vous plus d'une adresse e-mail (par exemple, Gmail, Yahoo, etc.) ? Votre compte Kenhub pourrait être lié à une adresse e-mail différente de celle que vous avez en mémoire, alors vérifiez d'autres adresses e-mail possibles si vous ne parvenez pas à vous connecter avec la première que vous avez essayé.

Une autre alternative est de vérifier si vous avez encore des e-mails de notre part dans votre boîte de réception. Ces derniers pourraient vous aider à retrouver l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription. Il se pourrait également que vous ayez plus d'un compte Kenhub associé à différentes adresses e-mail (par exemple, un compte Basic lié à une adresse e-mail et un compte Premium lié à une autre).

Assurez-vous d’utiliser la bonne méthode de connexion

Lors de la création d'un compte Kenhub, vous avez la possibilité de vous connecter avec votre adresse e-mail et un mot de passe, ou via Google ou Facebook. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vérifiez que vous avez choisi la même méthode de connexion que celle que vous avez utilisée lors de votre inscription.

Vérifiez à nouveau votre mot de passe ou réinitialisez-le

Cela peut arriver à tout le monde ! Assurez-vous de saisir correctement votre mot de passe (si vous avez choisi de vous connecter avec votre adresse e-mail et un mot de passe - pour la connexion via Google ou Facebook, aucun mot de passe n'est requis). Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser en suivant ces 3 étapes :

• Cliquez sur “Mot de passe oublié” sur la page de connexion ;
  • Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur “Réinitialiser le mot de passe” ;
  • Vérifiez votre boîte de réception, vous recevrez un e-mail avec un lien de réinitialisation.

Problèmes de navigateur

Une autre chose à vérifier est si vous avez des modules complémentaires de navigateur, tels que des bloqueurs de publicité. Kenhub n'affiche aucune publicité, donc ces modules complémentaires sont plus susceptibles de vous causer des problèmes que de vous aider. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, changer de navigateur ou utiliser le mode de navigation privée peut parfois les résoudre.

Nous contacter

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter après avoir vérifié les étapes citées ci-dessus, veuillez nous en informer en envoyant un e-mail à [email protected]. Nous vous aiderons à trouver une solution.

© Sauf indication contraire, tous les contenus, y compris les illustrations, sont la propriété exclusive de Kenhub GmbH et sont protégés par les lois allemandes et internationales sur les droits d'auteur. Tous droits réservés.

Créez un compte maintenant et recevez gratuitement votre meilleur guide d'étude de l'anatomie !