Keine Verbindung. Bitte aktualisiere die Seite.
Online
Kontakt Besser lernen Login Registrieren
Bereit zu lernen?
Wähle die beste Lernmethode für dich

Ich kann mich nicht einloggen

Hast du Schwierigkeiten, dich in Kenhub einzuloggen? Kein Problem, wir helfen dir! Mit diesen Dingen kannst du die meisten Login-Probleme ganz einfach selbst lösen.

Wo logge ich mich ein?

Du kannst unsere Login-Seite hier finden oder indem du oben rechts auf der Kenhub Website auf Login klickst.

Gib die richtige E-Mail Adresse an

Hast du vielleicht mehr als eine E-Mail Adresse (zum Beispiel Gmail, Yahoo etc.)? Dein Kenhub Konto ist vielleicht mit einer anderen E-Mail Adresse verknüpft als du in Erinnerung hast. Probiere daher deine anderen E-Mail Adressen aus, wenn du dich nicht mit der ersten einloggen kannst.

Vielleicht hast du noch ein paar unserer E-Mails in deinem Postfach? Sie können dir einen Hinweis darauf geben, mit welcher E-Mail Adresse du registriert bist. Du hast eventuell auch mehr als ein Kenhub Konto mit verschiedenen E-Mail Adressen (beispielsweise ein kostenloses Konto und ein separates Premium Konto mit einer anderen Adresse).

Nutze die richtige Login-Methode

Beim Erstellen eines Kenhub Kontos kannst du dich zwischen dem Login mit E-Mail Adresse und Passwort, oder über Google oder Facebook entscheiden. Wenn du Probleme beim Login hast, stelle sicher, dass du die gleiche Login-Methode nutzt wie bei deiner Registrierung.

Überprüfe dein Passwort nochmal oder setze es zurück

Es passiert uns allen! Überprüfe noch einmal, ob du dein Passwort korrekt eingegeben hast (nur beim Login mit E-Mail Adresse und Passwort - für den Login via Google oder Facebook brauchst du kein separates Passwort). Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es ganz einfach mit diesen 3 Schritten zurücksetzen:

• Klicke auf der Login-Seite auf "Passwort vergessen"
  • Gib deine E-Mail Adresse ein und klicke auf "Passwort zurücksetzen"
  • Schaue in dein E-Mail Postfach - dir wurde ein Link zum Zurücksetzen deines Passworts gesendet

Browser Probleme

Es kann auch helfen nachzuschauen, ob du Plugins wie zum Beispiel Ad-Blocker für deinen Browser (Safari, Google Chrome, Opera, Firefox usw.) nutzt. Kenhub zeigt keine Werbung, daher schaden diese Plugins bei uns eher als dass sie etwas nützen. Wenn du Probleme beim Login hast, probiere mal einen anderen Browser oder den Inkognito-Modus.

Kontaktiere uns

Wenn du nach diesen Schritten immer noch Login-Probleme hast, sende uns bitte eine E-Mail an [email protected]. Wir werden dir dabei helfen, eine Lösung zu finden.

© Sofern nicht anders angegeben, sind alle Inhalte, inklusive der Illustrationen, ausschließliches Eigentum der kenHub GmbH. Sie sind durch deutsches und internationales Urheberrecht geschützt. Alle Rechte vorbehalten.

Jetzt registrieren und gratis Anatomie-Lernguide als eBook erhalten!