Como utilizar o Teste Personalizado?

Os Testes personalizados são uma poderosa ferramenta para os seus estudos. Você pode criar um teste perfeitamente customizado com total controle, não somente dos tópicos testados, mas também das estruturas individuais.

E o melhor: você pode salvá-lo para utilizá-lo novamente mais tarde! Esse artigo irá guiá-lo através do criador de Testes personalizados para que você possa começar a utilizá-lo imediatamente.

Criador de Testes personalizados

Você pode pesquisar por tópicos à esquerda. Selecione os tópicos que deseja incluir no seu teste clicando neles. Os números entre parênteses indicam o número de estruturas anatômicas incluídas em cada tópico.

Quando você seleciona um tópico ele é adicionado à lista da direita. Você pode ainda remover tópicos clicando neles.

Após selecionar os tópicos para o seu Teste personalizado você pode continuar com duas opções: Filtre a seleção e Teste rápido, ou pode ainda salvar o teste para utilizá-lo mais tarde clicando em Salvar teste no canto superior direito.

Testes personalizados estão disponíveis somente para membros Premium.

Teste rápido

O botão Teste rápido permite que você inicie o teste com todas as estruturas incluídas para os tópicos selecionados. Se você quiser ainda mais controle sobre as estruturas específicas no seu teste personalizado, o botão Filtre a seleção poderá lhe ajudar.

Filtre a seleção

Você precisa estudar um grupo específico de estruturas para a sua prova, ou quer excluir termos anatômicos que você já conhece? Sem problemas! O botão Filtre a seleção abre uma ferramenta simples e poderosa para personalizar ainda mais o seu teste.

Todas as estruturas incluídas no seu tópico são mostradas à esquerda. Você pode filtrá-las por tipo de estrutura (por exemplo: músculos, artérias ou ligamentos) ou clicar em cada estrutura para removê-la do teste. Se você quiser incluir apenas algumas poucas estruturas específicas, utilize o botão Desmarcar todos e clique nas estruturas que você quer incluir no seu Teste personalizado. O campo de busca lhe permite encontrar estruturas rapidamente no seu tópico de escolha.

Depois de refinar a sua seleção você pode iniciar o teste, salvá-lo para mais tarde ou voltar para o seletor de tópicos.

O número de questões do Teste personalizado é limitado a 100 para cada vez que você inicia o teste. Se você tem um tópico extenso, com muitas estruturas selecionadas, simplesmente inicie o teste novamente e outras estruturas serão testadas a cada tentativa.

O Teste personalizado utiliza elementos de repetição espaçada para otimizar a sua experiência de aprendizagem. Ele leva em consideração as suas respostas e erros, e então oferece questões relacionadas ou repete as questões que são seus pontos fracos. Ao contrário dos flashcards tradicionais, você não precisa nos informar seus pontos fortes ou fracos. O algoritmo trabalha automaticamente para você!

Lista de Testes personalizados

Quando você salvar o seu primeiro Teste personalizado, a seção do site chamada Teste personalizado irá mostrar todos os testes salvos. Aqui você pode criar um novo teste, iniciar, editar e excluir os seus testes existentes.

Dica: se você excluir acidentalmente um teste, clique em Desfazer no banner azul no topo da página que aparece após excluir um teste.

Não sabe por onde começar? Aqui estão alguns testes personalizados que nós criamos para você. E o melhor? Você pode personalizar ainda mais esses testes para que eles atendam às suas necessidades!

Teste personalizado: Terminologia

Está começando a sua jornada na anatomia? Aqui está um teste sobre a terminologia anatômica básica.

Teste personalizado: Manguito rotador

Pratique os quatro músculos do manguito rotador, um dos assuntos mais frequentes em provas de anatomia.

Teste personalizado: Ossos do crânio

Teste os seus conhecimentos sobre os ossos do crânio. A versão simples inclui estruturas grandes e simples, enquanto a versão detalhada cobre todos os ossos, mesmo os menores.

Teste personalizado: Tecidos (histologia)

Consolide tudo que você precisa saber sobre os diferentes tipos de tecidos nesse teste completo sobre histologia. Epitélio? Tecido conjuntivo? Tipos de tecido muscular? Está tudo aqui!

Se você tiver qualquer dúvida sobre como utilizar o teste personalizado não hesite em entrar em contato.

© Exceto expresso o contrário, todo o conteúdo, incluindo ilustrações, são propriedade exclusiva da Kenhub GmbH, e são protegidas por leis alemãs e internacionais de direitos autorais. Todos os direitos reservados.