Procurando por um aplicativo do Kenhub?

Videoaula recomendada: Aplicativo Daily Anatomy [02:09]
Como usar e onde encontrar o aplicativo Daily Anatomy.

Muitos usuários nos procuram todas as semanas com a mesma pergunta: existe um aplicativo do Kenhub? Bem, nós temos sim o melhor app de anatomia humana para compartilhar com você, então se está curioso… continue lendo!

Benefícios do Kenhub
Site do Kenhub Completamente responsivo, acesso universal em todos os dispositivos, design e fonte exibidos com formatação correta, animações e efeitos sonoros
Kenhub online É possível assistir a videoaulas de anatomia e histologia, ver as ilustrações do atlas, fazer testes avançados (com nosso algoritmo de testes super inteligente), design responsivo a dispositivos móveis, possibilidade de acompanhar o progresso do seu aprendizado em múltiplos dispositivos
Kenhub offline (Aplicativo de testes Daily Anatomy) É possível fazer testes de identificação anatômica básica, aprender com flashcards e utilizar um algoritmo de testes super inteligente

Se você quiser saber se existe um aplicativo do Kenhub, a resposta mais simples para essa pergunta é: não. Mas nós não iríamos escrever um artigo completo sobre o assunto apenas para desapontá-lo, não é mesmo? A resposta mais longa é que você provavelmente não precisa de um aplicativo. Por que? Porque o Kenhub funciona tão bem como um aplicativo em qualquer dispositivo, e em alguns casos funciona até melhor.

Permita-nos mostrar o que queremos dizer.

Conteúdo
  1. O que faz do site do Kenhub melhor que um aplicativo do Kenhub?
  2. O Kenhub é completamente responsivo
    1. Acesso universal em todos os dispositivos
    2. Clareza
    3. Interatividade
  3. Ainda está pensando em um aplicativo do Kenhub?
    1. Opção 1: Usar o Kenhub como um aplicativo
    2. Opção 2: Usar o aplicativo de testes Daily Anatomy
  4. Site do Kenhub vs. Aplicativo de testes Daily Anatomy
    1. Disponível no Kenhub (necessária conexão à internet):
    2. Disponível no aplicativo de testes Daily Anatomy (conexão à internet NÃO É necessária):
+ Mostrar tudo

O que faz do site do Kenhub melhor que um aplicativo do Kenhub?

Site do Kenhub em um dispositivo móvel

Você pode estar se perguntando: como o site responsivo do Kenhub pode ser comparado a um aplicativo móvel?

…e já que tocamos no assunto, o que significa dizer que um site é responsivo?

Que bom que perguntou! Mas antes de responder, vamos dar um pouco de contexto. Muitos usuários de dispositivos móveis experimentam o seguinte problema quando visitam um site: ampliar imagens e textos ou rolar a tela para encontrar as informações que procuram pode ser frustrante, e o site pode aparecer todo bagunçado. Apesar de um belo design e uma bonita formatação quando visto em um computador, muitos sites não oferecem uma experiência de navegação agradável em smartphones ou tablets.

Mas o Kenhub não é assim.

O Kenhub é completamente responsivo

Quando um site é responsivo, seu layout e conteúdo se adaptam automaticamente ao tamanho da tela em que ele é visualizado. Algumas características, como as dimensões da tela, a resolução e a orientação do dispositivo determinam ajustes no conteúdo e layout originais do site, antes que ele seja apresentado ao usuário. Em resumo: sites responsivos se adaptam automaticamente aos dispositivos usados para navegar por eles.

E isso é exatamente o que acontece com o Kenhub!

Isso traz muitas vantagens para você, mas talvez o mais importante é que você pode usar o Kenhub de forma rápida e fácil, sem confusão. Quer você queira usar Kenhub no seu computador, fazer um teste no seu tablet enquanto está encolhido no sofá ou ler um artigo no seu smartphone no caminho para a faculdade, o Kenhub pode ser facilmente integrado à sua rotina diária - não importa onde você está ou qual dispositivo ou sistema operacional você tem à disposição.

O Kenhub é completamente responsivo em todos os dispositivos

Sim - tanto faz se você está procurando um aplicativo para iPhone ou para Android. O Kenhub funciona igualmente em ambos, então é hora de deixar essa discussão para trás de uma vez por todas!

Acesso universal em todos os dispositivos

Talvez o mais importante seja que os usuários são capazes de acessar a mesma informação sobre as suas contas independente de qual dispositivo estejam usando para acessar o site do Kenhub. Isso significa que todo o seu progresso de aprendizagem e suas estatísticas permanecem intactas quer você use um smartphone, um tablet ou um computador. O progresso conquistado com seu esforço não se perde!

Clareza

Nós sabemos que é importante que as estruturas anatômicas estejam claras e facilmente reconhecíveis em qualquer dispositivo. O layout e a formatação, portanto, são ajustados para telas menores, e as ilustrações são exibidas em tela cheia.

Interatividade

Além disso, queríamos que ao usar o Kenhub em smartphones e tablets você fosse capaz de navegar tão facilmente quanto no computador. As animações e efeitos sonoros devem ser exibidos de forma perfeita, sem atrasos ou erros, não importa qual seja o seu dispositivo. Então nós fizemos isso se tornar realidade.

Assim, com o kenhub.com, nós mostramos que plataformas de aprendizagem digitais não dependem de dispositivos específicos, e que nós podemos oferecer uma excelente forma de se aprender anatomia independente do dispositivo que você use.

Ainda não se registrou para uma conta do Kenhub Premium? Com uma conta Premium você tem acesso completo à nossa enorme biblioteca de testes, vídeos, artigos, atlas e nossos fantásticos especialistas em anatomia para ajudá-lo sempre que você precisar.

Obtenha o Kenhub Premium

Ainda está pensando em um aplicativo do Kenhub?

Há duas maneiras de conseguir a experiência de um aplicativo no Kenhub. Vamos ver a primeira, que envolve um pequeno truque no seu smartphone ou tablet.

Opção 1: Usar o Kenhub como um aplicativo

Quando você usa os navegadores móveis mais comuns, como o Safari, Google Chrome, Firefox ou Opera, você pode salvar o Kenhub na área de trabalho do seu dispositivo móvel, e usar o site sem uma URL ou botões do navegador.

Adicionar o Kenhub à área de trabalho do seu dispositivo móvel permite que você use o site como se fosse um app.

Quer testar? É gratuito e leva apenas alguns segundos para configurar. Aqui você encontra instruções passo-a-passo sobre como fazer isso no seu navegador.

Opção 2: Usar o aplicativo de testes Daily Anatomy

Outra opção é usar nosso aplicativo de testes Daily Anatomy. Esse aplicativo de anatomia gratuito foi criado em conjunto com nosso site parceiro, Daily Anatomy, onde experimentamos novas ideias e projetos que podem ser usados no Kenhub no futuro.

Então o que o aplicativo Daily Anatomy oferece, e como você pode usá-lo?

Primeiramente, ele pode ser usado sem nenhum tipo de conhecimento anatômico prévio. Além disso, você pode usar esse aplicativo de anatomia a qualquer momento, em qualquer lugar, independente de conexão à internet.

O aplicativo Daily Anatomy contém informações sobre as estruturas anatômicas mais importantes de 9 tópicos:

1. Terminologia
  2. Membro superior
  3. Membro inferior
  4. Tórax
  5. Coluna vertebral e dorso
  6. Abdome
  7. Cabeça e pescoço
  8. Cintura e assoalho pélvicos
  9. Neuroanatomia
Pacotes do app Daily Anatomy

Esse aplicativo de anatomia começa com o básico, e desafia o usuário com questões que vão ficando cada vez mais difíceis conforme ele ganha experiência e avança no aplicativo. Através de uma técnica de aprendizagem cientificamente reconhecida, chamada de repetição espaçada, você irá gradualmente melhorar, conforme revisa ativamente seus erros. É isso que realmente permite que você consolide seus conhecimentos anatômicos, e o que é mais importante, retenha esse conhecimento ao longo do tempo.

Aplicativo de testes Daily Anatomy

Depois de selecionar os tópicos que você quer aprender, o aplicativo lhe ensina a memorizar a forma e a localização de uma estrutura anatômica. Assim, na primeira parte do teste você vai ver um termo anatômico juntamente com sua ilustração no atlas, com a estrutura em questão destacada em verde.

Quando começar a parte divertida - responder as questões - você deverá identificar o nome das estruturas destacadas, ou o termo que descreve o que você vê na tela.

E é simples assim. Você pode então avançar nos seus estudos passando por diferentes tópicos da anatomia, vendo o quanto seu conhecimento anatômico cresce a cada minuto.

Site do Kenhub vs. Aplicativo de testes Daily Anatomy

Para concluir, vamos ver as diferenças entre usar o Kenhub online e o Kenhub offline, na forma do aplicativo de testes Daily Anatomy.

Disponível no Kenhub (necessária conexão à internet):

• Milhares de vídeos de anatomia e histologia
  • Milhares de ilustrações (atlas) de anatomia, histologia e anatomia radiológica
  • Testes avançados (testes de identificação, bancos de questões, testes sobre informações dos músculos, testes personalizados, testes de revisão)
  • Algoritmo inteligente que identifica seus pontos fracos e adapta os testes para melhorá-los
  • Design responsivo
  • Acompanhe seu progresso em qualquer dispositivo

Disponível no aplicativo de testes Daily Anatomy (conexão à internet NÃO É necessária):

• Testes básicos de identificação anatômica
  • Aprendizagem no formato de flashcards
  • Algoritmo inteligente que identifica seus pontos fracos e adapta os testes para melhorá-los

Mas quer saber a melhor parte? Você não precisa escolher entre essas duas opções! Você pode usar AMBAS, a qualquer momento.

O site do Kenhub oferece para os seus usuários uma experiência bem parecida com a de um aplicativo. Não hesite em usar o Kenhub em um smartphone, da mesma forma que usaria um aplicativo do Kenhub, porque as diferenças são mínimas. Tudo que você precisa é de uma conexão à internet, e você estará pronto para dominar a anatomia!

Obtenha o Kenhub Premium

© Exceto expresso o contrário, todo o conteúdo, incluindo ilustrações, são propriedade exclusiva da Kenhub GmbH, e são protegidas por leis alemãs e internacionais de direitos autorais. Todos os direitos reservados.