Quais idiomas e terminologias estão disponíveis no Kenhub?

Você pode usar o Kenhub em quatro idiomas diferentes: inglês, alemão, português e espanhol

Além disso, você pode visualizar toda a terminologia em latim.

Idiomas

A mudança do idioma requer apenas um clique nos links EN, DE, ES ou PT, que você pode encontrar no topo de todas as páginas.

Mudar o idioma - desktop
Mudar o idioma - aparelho móvel

Mas espere, tem mais...

Terminologia

Toda a terminologia do Kenhub está disponível tanto em latim quanto nos idiomas inglês, alemão, espanhol e português.

Exemplo:

Se você fizer um teste sobre os músculos do ombro e do braço, o teste irá mostrar-lhe os termos e perguntar-lhe sobre eles de acordo com a terminologia que você escolher.

Se você escolher o latim como terminologia, se uma pergunta pedir que você identifique o músculo bíceps (bicípite) braquial, ele irá mostrar-lhe como resposta Musculus biceps brachii.  Mas se você escolher a opção de terminologia em português, a estrutura será mostrada como Músculo bíceps braquial.

Terminologia em português x latim

Essa mudança também ocorrerá quando você visualizar o atlas - o termo primário das estruturas estará na terminologia que você selecionou. No exemplo abaixo, a terminologia está definida como latim. Logo, você verá Plexus nervosus submucosus como o termo primário e Plexo submucoso (de Meissner) como o termo secundário em português.

Página do atlas - terminologia em latim

Você pode alterar facilmente o idioma da terminologia no menu do usuário em todas as páginas. Tudo o que precisa fazer é clicar em seu nome no canto superior dieito da tela e, depois, clicar em Configurações de conta.

Você verá uma opção chamada Terminologia, que permite que você troque entre as terminologias português e latim. Clique na terminologia escolhida e pronto!

O passo-a-passo é o mesmo para o alemão, o inglês e o espanhol.

© Exceto expresso o contrário, todo o conteúdo, incluindo ilustrações, são propriedade exclusiva da Kenhub GmbH, e são protegidas por leis alemãs e internacionais de direitos autorais. Todos os direitos reservados.